Politique de confidentialité

1. INFORMATION POUR L’UTILISATEUR

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

LLEAL, S.A.U. est RESPONSABLE du traitement des données personnelles de l’UTILISATEUR et informe ce dernier que ses données seront traitées conformément au Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (RGPD), et la Loi Organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD).

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles?

Pour maintenir une relation commerciale avec l’utilisateur. Les opérations prévues pour le traitement sont les suivantes:

• Envoi de communications commerciales publicitaires par mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, qui permette les communications commerciales. Ces communications seront réalisées par le RESPONSABLE et concerneront nos produits et services, ou ceux de nos collaborateurs ou fournisseurs avec lesquels il existe un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n’auront pas accès à vos informations personnelles.

• Réalisation d’études de marché et analyses statistiques.

• Donner suite aux demandes de prix, d’informations ou autre, que l’UTILISATEUR peut réaliser à travers nos diverses formes de contact disponibles sur le site du RESPONSABLE.

• Envoi online du bulletin d’information sur les nouveautés, offres et promotions de notre activité.

Pourquoi sommes-nous autorisés à traiter vos données personnelles?

Parce-que le traitement est légitimé par l’article 6 du RGPD de la façon suivante:

• Avec le consentement de l’UTILISATEUR: envoi de communications commerciales et du bulletin d’information.

• Par intérêt légitime du RESPONSABLE: réalisation d’études de marché, d’analyses statistiques, etc. et donner suite aux demandes de l’UTILISATEUR.

Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles?

Elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour maintenir l’objectif du traitement ou si des prescriptions légales qui dictent leur conservation s’y opposent, et lorsqu’elles ne seront plus nécessaires, elles seront supprimées avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir l’anonymisation des données ou la destruction totale de celles-ci.

À qui communiquons-nous vos données personnelles?

Il n’est pas prévu de communiquer les données personnelles à des tiers sauf si cela était nécessaire pour le bon développement et exécution de la finalité du traitement, à nos fournisseurs et services en rapport avec les communications et avec qui le RESPONSABLE a des contrats de confidentialité conformes à la réglementation en vigueur.

Quels sont vos droits?

Les droits qui protègent l’UTILISATEUR sont:

• Droit à retirer le consentement à tout moment.

• Droit d’accès, rectification, portabilité et suppression de vos données, et de limitation ou opposition au traitement.

• Droit à présenter une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (www.aepd.es) si vous considérez que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Données de contact pour exercer vos droits:

LLEAL, S.A.U
P. I. Palou Nord – C/Mollet, 53 – ES-08401 Granollers
tél.: +34 938 613 030
Email: lleal@lleal.com

2. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DE L’INFORMATION TRANSMISE PAR L’UTILISATEUR

En cochant les cases correspondantes et en saisissant des données dans les champs marqués d’un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou dans les formulaires de téléchargement, L’UTILISATEUR accepte expressément et librement et sans équivoque que ses données sont nécessaires pour que le fournisseur puisse répondre à sa demande, l’inclusion de données dans les champs restants étant volontaire. L’UTILISATEUR garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont véridiques et il est responsable de la communication de toute modification.

Le RESPONSABLE informe que toutes les données demandées via le site sont obligatoires, car elles sont nécessaires à l’UTILISATEUR afin de donner un service optimal. Dans le cas où toutes les données ne seraient pas communiquées, il n’y a aucune garantie que les informations et services fournis soient complètement adaptés à vos besoins.

3. MESURES DE SÉCURITÉ

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE respecte toutes les dispositions des règlements RGPD et LOPDGDD pour le traitement des données personnelles de sa responsabilité ; et par rapport aux principes décrits dans l’article 5 du RGPD, les données sont traitées de manière licite, loyale et transparente à l’égard de l’intéressé et elles sont adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le RESPONSABLE garantit qu’il a mis en œuvre les politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD et le LOPDGDD afin de protéger les droits et libertés des UTILISATEURS et a communiqué les informations appropriées afin qu’ils puissent les exercer.

Pour plus d’informations sur les garanties de confidentialité, vous pouvez vous adresser au RESPONSABLE à travers de: LLEAL, S.A.U. – C/ Mollet, 53 – ES-08401 GRANOLLERS – Email: lleal@lleal.com