Politique de confidentialité

Dans le cadre du développement de son activité, Lleal, S.A. prend grand soin de la sécurité et de la confidentialité des informations personnelles de ses clients et ses fournisseurs. Ce document régule le recueil et le traitement des données que vous nous transmettez lorsque vous visiter notre site www.lleal.com.

Responsable du traitement

Lleal, S.A

  1. Mollet, 53 – P.I. Palou Nord – ES-08401 Granollers

Tel: +34 93 861 16 01

Email: lleal@lleal.com

Finalités

Vous serez amené à fournir à Lleal vos données personnelles lorsque vous remplirez nos formulaires de contact ou en nous envoyant un courriel. Toutes ces informations seront incorporées dans un fichier dont Lleal est le titulaire, pour leur traitement automatisé ou non, aux fins suivantes:

  • Répondre à vos demandes: Lleal vous demandera votre nom, adresse, téléphone, email afin de répondre à votre demande.
  • Vous communiquer nos activités, produits et services, par courriel. En acceptant notre Politique de Confidentialité, vous donnez votre accord à Lleal pour qu’il vous envoie de la publicité concernant notre société.
  • Réaliser les prestations professionnelles: Lleal traitera vos données pour réaliser les prestations que vous aurez contractées.
  • Gérer les données de toute personne qui aspire à un poste de travail dans notre société, que ce soit par la remise d’un CV, ou en remplissant le formulaire publié dans notre section Travaillez avec nous. En acceptant notre politique de confidentialité, vous autorisez Lleal à traiter vos informations à cette fin.

Lleal traitera toutes les informations remises de façon strictement confidentielle et en prenant les mesures techniques nécessaires pour éviter les pertes, utilisations inappropriées et/ou toute autre altération.  

Critères de conservation

  • Prestation de services professionnels: les données traitées  seront conservés pendant toute la durée du contrat et pas plus tard des 10 années postérieures, afin de pouvoir y accéder en cas d’affaire en cours, y-compris les documents comptables.
  • Informations sur les activités, produits et services: les données fournies par les clients seront conservées tant que vous aurez un intérêt comercial avec la société et si vous ne sollicitez pas qu’ils soient éliminés. Dans ce dernier cas, vos données seront supprimées conformément à la Loi.
  • Gestion du Curriculum Vitae: Lleal conservera les informations fournies à travers le formulaire Travaillez avec nous de notre  site www.lleal.com, ou à travers votre Curriculum Vitae, moyennant votre consentement explicite, pendant un maximum de 12 mois. Passé ce délai, Lleal procèdera à la destruction de ces informations en suivant les critères de sécurité.

Légitimation

La base légale pour le traitement de vos données est le consentement à:

  • Répondre à une demande d’information commerciale sur nos produits ou services qui ait été formulée à travers toute sorte de communication possible.
  • Vous envoyer des informations sur nos activités, produits et services de Lleal.
  • Posséder vos données personnelles, requis indispensable en cas de contrat d’achat de produit ou service.
  • Utiliser votre Curriculum Vitae en cas de poste de travail vacant dans notre société.

Destinataires

Seul le personnel autorisé, ainsi que les fournisseurs désignés pour le traitement des informations auront accès aux informations de nos fichiers.

Pendant la durée du traitement de vos données, Lleal n’effectuera aucune cession ni transfert international, sauf impératif légal.

Droits

L’intéressé peut exercer les droits suivants:

  • Accès à vos données personnelles. Toute personne a le droit de demander à Lleal s’il possède des informations personnelles le concernant.
  • Rectification des informations que nous possédons et qui peuvent être incorrectes.
  • Suppression de vos données quand, entre autre, celles-ci ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles avaient été recueillies, sauf si leurs conservations sont indispensables pour des fins légales.
  • Limitation dans le traitement de vos données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de possibles réclamations.
  • Opposition au traitement de vos données, sauf en cas de raisons impérieuses et légitimes, ou dans l’exercice ou la défense de possibles réclamations.
  • Portabilité de vos données.
  • Annuler et supprimer votre consentement.

Pour exercer un de vos droits, vous devrez adresser une lettre à : LLEAL, S.A. C. Mollet 53, P.I. Palou Nord, ES-08401 Granollers, ou bien par mail à: lleal@leal.com

Si vous considérez que vos droits ont été violés en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, en particulier si vous n’avez pas obtenu de satisfaction dans l’exercice de ceux-ci, vous pouvez présenter une réclamation à l’Autorité de Contrôle compétente en matière de Protection des Données Personnelles sur le site: www.agpd.es

Conformément à la disposition de l’article 21 de la Loi 34/2002 de services de la société de l’information et commerce électronique, si vous ne souhaitez plus recevoir d’information concernant nos services, vous pouvez vous désinscrire en envoyant un courriel à lleal@leal.com, avec, en sujet: «ne pas envoyer de courrier».

Provenance des données

Les données personnelles que Lleal traite proviennent directement des personnes intéressées et de nos collaborateurs.

Les catégories des données traitées sont:

  • Données d’identification,
  • Adresses postales ou électroniques,
  • Information commerciale,
  • Données économiques,

Nous ne traitons pas les données spécialement protégées.